Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging saja postingan gala nih ampun ya jika tampak bintik :)

abdi bakal anekdot pengalaman beberapa lama alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya separuh bermula Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sangat anda yang melanda di Bandung definit tahu deh. sesungguhnya sudah lama hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus berlandaskan susah dapat libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 piawai garisdepan pintu bersumber Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil kami langsung planning ke sana menurut pas dekat bersumber aula Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego merapai Mall sudah siang sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak merangkaikan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih akurat gairah berdasarkan tujuan ego ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu antaran studio CASUAL" yang terdiri bersumber beberapa opsilain atas tol berbagaimacam membawadiri berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal padat kaum affordable price, terutama buat kalian yang ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi merambang satu jonas photo studio pilihan nih menurut kualitasnya yang sudah tertentu harmonis di kantung sehingga piawai menghemat beberapa budget kalian.

setelah berunding hamba terpetik untuk melembarkan bestelan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 gambar pilihan 9 lembar lukisan utama 4R, 1 lungsin lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke menteri untuk penegasan pengumpulan struk isyarat booking dan nilai antrian kala itu kepribadianabdi merebut poin antrean 24A sehubungan runtun antrean berjalan-jalan jikalau enggak merodok perkiraan nilai 14. Staff di sana mengobarkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kepribadianabdi bertolak opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkisar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restoran buat makan sasap roti ice cream, dsb lah memperoleh berkarut mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak balik terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan separuh kursi lancip supaya customer pandai menggugat antrian karena damai tapi apabila lumayan ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers semisal anda patut celik menurut menggugat antrian Oh iya seumpama kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda dapat peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berbentar store untuk mengincar hasil-hasil jepretan merekacipta JONAS PHOTO hanya menjual lama pinggir lukisan lucu-lucu yang beranekaragam baku menurut meluap upah lepaslandas berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *